Мысли во время дождя
Стучало одно сердце, кричало "помогите"
И стрелки давно за полночь, смущала темнота
И грустно бились капельки:опять она одна
Но нежной ее щечке сиреневая тушь
Нет-нет, это не слезы, соленый просто дождь
Дрожал дым сигареты, свой источая яд
Дрожа шептали губы, холодный мерный взгляд
И мучил ее ветер, душила тишина
Забыть не получалось все, что не сберегла
А с неба в бесконечность дождь лил, и лил, и лил
Измучив ее сердце,навсегда о ней забыл
И звон хрустальных капель заполнят тишину
Остановить пытаясь ее ,ее одну...
Бежали в бесконечность серебряные нити
Разбилось одно сердце, но вы его простите...
Свидетельство о публикации №110100606720