Прогулка

В прозрачном воздухе осеннем
Духмяный запах листопада…
И прочь откинув чувство лени,
Иду с тобой по парку рядом.
 
Я не спешу, и ты свободен…
Художник праздничных идей.
И отдаемся мы природе
И растворяемся мы в ней…
 
Все познается лишь в сравненьи.
… Давненько я так не гуляла…
Ты вытащил меня из лени…
И я нисколько не устала….


 Фото: Л.Стариков (г. Вологда)



Рецензии