Ненастное утро
И листья почти опали.
Земля от дождей распухла,
Ветра завывать устали.
Промозглое хмурое утро,
И дождик косой с неба льёт.
Ворона каркает нудно,
Как-будто кого зовёт.
Я выпью чашечку кофе,
В душе сразу станет тепло.
Как на работу не хочется,
Стоять бы,смотреть в окно.
Маршрутки мимо проносятся,
Трамваи,машины гудят.
А люди к ним внутрь просятся,
Все на работу спешат.
Ненастное хмурое утро,
Капли стучат по стеклу
И что-то сказать как-будто
Хотят,но я не пойму.
Свидетельство о публикации №110100606707