Минуты счастья

     Под счастьем можно понимать, что угодно. Многие до сих пор не понимают смысл этого простого слова. В одно время я сама не знала, что именно оно значит. В-первую очередь, что оно значит для меня. Но чем старше я становилась, тем сильнее вдалбливалось в голову, что счастье не купишь, и просто так оно не свалится, с неба... Такое чувство создалось, что его нужно заслужить.
    Но чтобы считать себя счастливым человеком не обязательно у тебя должна быть большая семья, куча денег и все вытекающие последствия из этого, парень... Вот последний аспект меня больше всего и поражает. Почему создался стереотип, что женщина без мужчины не может быть счастливой. Я готова, прям сейчас с этими людьми вступить в ожесточенную дискуссию. И я знаю, что победа будет за мной.
   Моим счастьем был ОН. Я была просто в этом уверенна. Но это было совсем не так. Он дарил мне минуты счастья, когда шел ко мне с огромным букетом цветов, когда дарил духи при этом, сильно нервничая, что они мне не понравятся, когда за 100 с лишним км он звонил на несколько минут, чтоб сказать, что очень скучает... Когда мне нужно было уезжать, я сидела в автобусе, а он протягивал ладонь к стеклу автобуса и рисовал сердце... Когда с одного конца города он вез в общественном транспорте огромного медведя, за проезд которого ему пришлось заплатить, в другой, только ради того, чтоб мне его подарить…
     Наши отношения многие называли "идеальными". Я сама видела как огромная любовь и страсть соединялась в наших сердцах. Он был моим парнем, моим другом, моим любовником… Он был для меня всем. Нам категорически не хватало времени, даже когда мы проводили вместе сутки напролет. Мы могли разговаривать о чем угодно, и даже когда у нас не было денег куда-нибудь сходить, мы могли гулять по ночному городу и нам, не когда было скучать. Частенько друг друга ревновали и даже порой не доверяли, проверяли. И от этого устали, друг друга этим достали. С такими бурными чувствами мы не могли долго ужиться, расстались, повстречавшись 8 месяцев. Раньше считала, что это срок. Переживала жутко. Но боль утихала с каждым днем все больше и больше...
     Однажды сидя в одном кафетерии с подругами, мы заговорили о минутах счастья, о том, как здорово, что они бывают, и как здорово, что их можно вспомнить...


Рецензии
Мария, возможно вы уже успели забыть меня...
Мы как-то немного общались...
Спустя время, сейчас вновь попала к вам на страничку
и то, что прочла о "Минутах счастья" - могу с уверенностью
сказать, что очень нравится это ваше размышление!..)))
А малыш на фото с вами - такой прелестный, что не могу не
сказать вам об этом.
---------------------
Заходите!
С теплом,
Татьяна.

Татьяна Алексеевна Юдина   17.11.2011 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Очень приятно, что вновь посетили мою страничку и высказались. Всегда рада!С теплом и уважением!

Узол Мария   24.11.2011 04:06   Заявить о нарушении