Когда дождинки-цветные леденцы падают на землю
Впитать, включаю флегматичность ...
Не думаю что это можно депрессией назвать ,
Пытаясь разгадать причино-следственную связь ,
Перерабатываю как фабрика -привычка
Конфетных дней своих оберток
Неудобный с ног сшибающий инфо-поток
В весёлых конфетти комок.
... Когда дождинки-цветные леденцы
вдруг падают на землю
...Я поворачиваю вверх ладони ,
говорю:"Довольно!"
И отменив законы притяжения обратно
их возвращаю ангелам в раю,
Как пожелания счастья,
Как рифмы ...ну скажем так,
Работы много ,а работать я люблю!
Свидетельство о публикации №110100606679