Семёрка, тройка, дама пик

Что прилетит, то прилетит
И что исчезнет, то исчезнет
Дом наглухо закрыт, бог спит
Мир бабочкой пришпилен к бездне
Ни что не сдвинуть, не поднять
Особых перемен не видно
В углу лишь можно поиграть
На пианино
Так наша жизнь игра?
Не встать из-за стола
Не выйти из игры
Как и сухим не выйти из воды
Семёрка, тройка, дама пик
Удерживают гравитационной силой
Один лишь шанс, похожий на тупик
Уйти в могилу
Тебе был дан великодушный дар
Порой и эта мысль приятна
Но ведь тебя, как кегельбанный шар
Автоматически вернут обратно


Рецензии