Машенька проснулась...
Ласково согрело, улыбнулось,
Машенька глазёнки распахнула
И сказала: «Солнце, я проснулась!»
Со своей кроватки тут же встала,
К мамочке на кухню побежала,
Нежно её щёки целовала,
Кушать кашу маме помогала.
Папа похвалил за это Машу
И сказал: «Помощница ты наша,
Нет тебя послушнее и краше»
Вот какой волшебной была каша!
06.10.10г.
Свидетельство о публикации №110100606647