Перед отпуском

  Нервы,нервы на пределе.
Давит,давит груз забот.
Все мы просто на измене,
Дел вокруг невпроворот.

Завертелись,закружились,
Снова день сменяет ночь.
И опять засуетились.
Ну-ка,все проблемы прочь!

Разбегайтесь,разлетайтесь,
Уходите поскорей.
И свободой наслаждайтесь,
Дайте нам вздохнуть вольней.

Ах,как хочется забыться,
Убежать на край земли.
И росой полей умыться,
Птиц послушать для души.

Отпуск.Вот для нас отрада!
Бредим,ждём его весь год.
Как бальзам,для нас услада.
Жаль промчится,ОБОРМОТ!


Рецензии