После дождя
Мой друг сказал однажды,
Что слова мои правильнее в этом мире
Шатающихся тел,как гири
На тоненьком деревце любви,
Оно не выдержит однажды,и пожалеет каждый дважды!
Что обознался в выборе дорог.
А мир нас не боится,
Открыт и свеж великий
После дождя на асфальте блики
Порадуют меня...
Свидетельство о публикации №110100606572