Поставь цель!
Безнадёжно,беспричинно и нервно смейся
Без главной дороги,в печали и тревоге
Поставь цель и убейся!
Раз,два,падает листва
Осень пришла?
Лезь по канату острому вверх!
Вдоль небоскрёба,обгоняя всех
Вступай в половые отношения
до боли и изнеможения
Поставил цель? Убейся!
Ах-ах,ощущаю страх
Осень пришла,обостряются слова.
Поставь цель и убейся!
Беги назад до знака "стоп" и сверься
С циферблатом на небе
Запомни это время!
Оно кричит и громогласно извергает-
Поставил цель? Убейся!
Свидетельство о публикации №110100606553