Отпуск в октябре
Лишь горизонт вдалеке.
И мы у причала вместе,
Чайки кричат в вышине.
Волны бьются о камни,
Брызги летят в лицо.
Молча стоим и смотрим,
Нам с тобой всё равно.
Свежий ветер доносит
Гудок парохода вдали.
Ненастье уже неделю,
Унылые серые дни.
Но нам ведь совсем не скучно,
Гуляем с утра вдвоём.
Мы вместе на отдыхе в Сочи,
И хмурый октябрь нам нипочём.
Свидетельство о публикации №110100606544