Письма на почту ношу я... глупенькое

Письма на почту ношу я.
Адрес обратный в них твой.
Я так тоскую,люблю я
Письма твои - адрес в них мой.

Я каждый день получаю
Строки твои на мятых листах.
Я так хочу и вновь отпускаю
Память свою в разных местах.

Синие ящики глупой надежды
Дарят мне буквы ушедшей любви.
Я открываю конверты..., как прежде
Пятна от слез на бумаге видны.

Письма на почту ношу я.
Я не смогла их придать забытью.
Строки твои вновь целуя
Я безответно люблю...


Рецензии