Я печальна от того...
не с тобой.
Я печальна от того ,что осенняя тревога не даёт
мне стать иной.
Я печальна от того ,что зима настанет скоро...
не случиться разговора...
Я печальна от того,что озноб-моя постель,
так теперь...
Я смогу дождусь ,следующей весны и её грачей
палачей...
Я смогу новых слуг впустить в этот сад и сказать
ничей...
Я смогу скормить ненасытным ртам,
весь свой семенной запас,что для нас,
Я во имя жизни твоей ,
у друзей и врагов тебя отмолить
и останусь жить!
Свидетельство о публикации №110100606517