Цветов красивых запах нежный...

Цветов красивых запах нежный
Растаял вдруг вокруг,
С тобою быть в одной надежде
Ты мой любимый друг.


Я не смогу тебя забыть
Хоть мы с тобой в дали,
И сон как книжечку открыть
Ты ждёшь меня в любви.


Ты не печалься, не тоскуй,
Мы встретимся с тобой опять,
Меня ты просто не ревнуй,
Мне радостно любовь встречать.


Ты так добра мила и нежна,
Задела ты меня рукой,
Растаял подо льдом подснежник,
Я стал счастливою звездой,


Ты ждёшь меня любовь моя
Как утро дивный свет,
Ты согреваешь тем меня,
Исща в моей любви ответ.


Ведь я любим и ты любима
Я в правде должен жить,
Цветок с руки ты уронила,
И я не смог его словить.


Любовь так нежна и прекрасна
Как запах тех цветов,
Сияют звёзды в небе ясно,
И в сказках правда сладше снов.


Рецензии