Райская стая
Она идёт, не поднимая глаз,
И слышит девочка не колокольный звон -
Как с минарета кличут на намаз.
Чужие люди в сладостном раю
Аллаху преданы навеки, безвозвратно.
"Тебе любовь и мысли отдаю!" ---
Не женщине, а Богу эта клятва.
А миленькая душу распахнула,
Доверила все чувства чужаку
И на плече любимого заснула,
Он ей шептал: "Люблю..забудь тоску.."
Утехам предаются люди РАЯ
И молятся украдкой, грех творя,
Голубоглазая моя не знает -
Она лишь кость для дикого зверья!
Грех во вранье, а не в молчаньи -
Чужак - он знает толк в молитве!
Уже не будет обещаний..
К чему теперь? - ведь чрево сыто.
Свидетельство о публикации №110100600650