Незнакомка

Однажды тихим вечером печальным

Я шла в прохладу зимнюю одета,

Тебе приснился  образ мой хрустальный

И в темноте ты прошептал мне: "Где ты?"

Я каждый раз  являлась в  сновиденьях

Жемчужиной в лазурном океане.

В мятежном сне искал ты исцеленье,

А встретил лишь мираж  и созерцанье

Сменялась ночь зарей,  мелели реки,

Ты оставался верным миражу

В бреду шептал ты снова  хрипло: "Где ты?"

Послышалось глухое: "Ухожу !"

Я для тебя останусь незнакомкой

И растворюсь во мгле прохладной, серой

Рассыплется на мелкие осколки

Тот мост, соединявший Марс с Венерой


Рецензии
Спасибо.
Вы молодец ))

Бэра Макинтош   06.10.2010 22:43     Заявить о нарушении
Вы еврейка?

Бэра Макинтош   07.10.2010 00:31   Заявить о нарушении
Нет, француженка с персидской кровъю)

Екатерина Кривец   07.10.2010 01:36   Заявить о нарушении