Осенний лист нам предрешает вьюгу..
Что можем делать мы с тобою друг без друга
Безжизненные нити проливных дождей по лужам
Я без тебя совсем простужен.
Дыханием своим рисуем на окошке сердце вновь
Нам осень как мозаику собрала любовь
Растопим непогоду теплотой обьятий
Для любящих сердец "Ненастье" нет таких понятий.
Свидетельство о публикации №110100600064
Кристина 6 13.12.2010 11:24 Заявить о нарушении