Прошло..

Граница - ощущение любви,
За ней обманы и обманы впереди.
Там - целомудрие, здесь - поцелуи страсти,
На воле обезумевшее счастье.
Уверенность тяжёлой поступью
Сдавила романтическую лёгкость.
Прошло. И больше не о чем молчать..
Как буду жить?! Тебе не надо знать!


Рецензии