Я и тебя сделаю Человеком!

Ты - НИКТО! Никакой! Даже хуже.
От "Ничто" мы и горей не ждём.
Но ведь ты же с врагами дружишь!
Значит горе несёшь в наш дом.

Только я успокоилась с мужем
И хотела легко вздохнуть,
Но с тобой тут же села я в лужку.
Грязным будет мой дальше путь

Надо снова ругаться и лаять,
Ждать, следить, сторожить и не спать!.
Я  --  по Чехову --разве такая?!
Но при матери заменю я мать!

Этажи мы строили для дочери,
Только оглянулись,- вырос внук .
Поселился, перепрыгнув очередь,
Получив не с материнских рук.

Всё легко ему чужой рукою:
Скатерть-самобранка - на посту.
Снова нет мне от него покоя.
Я за счастье смерть свою сочту.

Четвертак! Ум есть а мудрость на копейки.
Жизнь, семья, примеры - невдомёк.
Не прошёл строения, линейки.
Вот как враг в стране сумел и смог.

Уши - в музыке, глаза - пустые.
Полная отключка от житья.
Отрешенье - доски гробовые!
Ты спроси : " А допущу ли Я?"!

Грудью лягу! все Любови заброшу!
Вновь вдохну в тебя жизни огонь!
Но Любови не бросят - они хорошие!
Все растили тебя! Их ты не тронь!

06.08.07           06-10-10


Рецензии