Любовь души

Любовь души


   Неправда это! И даже не загадка! Любовь души?! – о которой вы хотели бы узнать, так называть не вправе вы, и говорить «по-скотски», – не зная, как вынужденно люди русские свою землю покидают, выехавшие за кордон! Живут они с любовью, протягивая всем руки, – особенно если знают они русский...
2010


Рецензии
Никто и никогда не разгадает Русскую душу!)))))))))

Елена Ларская2   21.01.2012 12:52     Заявить о нарушении
Леночка!Благодарю!Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.01.2012 22:59   Заявить о нарушении