Замена
И не твои стучат шаги,
Всё за пределами мечты -
Нет нас, есть просто Я и ТЫ.
Ты мне дороже дня и ночи,
но встречи наши всё короче,
Моё признание созрело:
Я заменила душу телом.
Ты можешь попорхать со мной,
Чтоб только ветер за спиной,
Мы улетим сегодня ночью,
Скажи скорее, что ТЫ - хочешь!
Моя дорога, но не та,
Вокруг тупая пустота,
И некому уже кричать -
Я запрещаю обещать!
Свидетельство о публикации №110100600636