Проверка любви

Не    письмо,   а    только    точки,
И   какие   то   цепочки,
Ну,   и   подпись,   я    люблю,
И    тебя,    сегодня   жду.

Кто    меня,   и   где   там   ждет,
Мозг   никак,   мой,   не   поймет,
В   SMS   я,   не   врубаюсь,
С   другой   бабой,   я,  встречаюсь.

Я   люблю,  я,   стал   боятся,
Не   хочу,    ни   с   кем  встречаться,
Когда    имени   не    знаешь,
SMS,    ты,   убираешь.

Я,   люблю,   как    приговор,
Как    невидимый   надзор,
Ну,  а   номер,   все    молчит,
SMS   то,   лишь   долбит.

Приобрел,   я,    пеленгатор,
Расстояний    всех,    локатор,
Так   я,    вычислил    сигнал,
Свою   бабу,   я,    узнал.

Я,    все    знаю,    она   шлет,
На     скамейке,   нашей   ждет,
С    расстоянья,    наблюдаю,
Любви    силу,    проверяю.


Рецензии