Я засну у тебя на коленях

Я засну у тебя на коленях,
Таких теплых и пахнущих хлебом,
Распрощавшись со сплином осенним
И тревогами, где бы я не был.

На коленях любимых и мягких,
Под ласкающей душу рукою.
Поцелую коленку украдкой
И накроюсь счастливым покоем.

Сладок сон на коленях любимой,
Он дает и надежды, и силы.
В нем несемся в иные миры мы,
Где бы счастье в судьбе нашей жило.

В теплой дымке счастливых мгновений
Окунусь в теплой страсти озера
И проснусь на любимых коленях,
Чтобы вновь стать твоею опорой.


Рецензии