Музыка

Музыка льется, лаская восприятие.
Дивно, как она способна так легко
Создать между людьми духовное слияние,
Объединить две жизни в целое, в одно.

Мелодия любви звучать способна вечно,
Или кружить сердца в волнующем фламенко.
Музыка незрима, но кем-то как отмечено,
Пахнет спелым яблоком сорта "Семеренко"...


Рецензии