Глазами одинок, есть дочка...

В сети мы одиноки (очень кратко) автор - Максим Ветер 
полная версия -  (http://www.stihi.ru/2010/09/12/982

Я одинок....душой ...умом глазами
Вокруг как вакуум и холодно в груди
И я стою один под образами
Молюсь о счастье то что впереди...

Так и живу на это есть причина
И жду Любовь в подарок от судьбы
И рядом дочка и еще два сына
И мы ее покорные рабы...

Споймаю приручу но верь без клетки
Ведь невозможно счастье в клетку посадить
И брошу роль играть марионетки
И буду просто верить и Любить))))

***Глазами одинок, есть дочка…

Я одинок, хотя ...,
есть дочка.
Ей сказку почитать бы.
Но, зачем?
Уж лучше - рифмовать, не ставить
Точки,
И  запятые, изредка ...,
 совсем.

Но у меня и сын есть,
Даже - два!
Пора детей мне доброму учить.
А то, очнусь, и ...
Во, дела!
 Все выросли!
Их не "споймать",
Уже СОВСЕМ….

Любовь…Любовь…Судьбы рабы.
Рабы – не мы, или НЕМЫ?
Я жду любовь в подарок от судьбы!
Глазами одинок, а вы?


Рецензии
Ну супер- действительно парадоксы сплошные- Немы мы порой к самым близким людям, к их желаниям и жизни. Любовь же нужно дарить - пока не поздно своим деткам- получите стократ взамен. С теплом.

Ирина Айрини   06.10.2010 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше удивление. Я тоже была удивлена не менее. Особенно поражает оригинал.

Успехов Вам!

Людмила Лунева   06.10.2010 21:17   Заявить о нарушении
Спасибо Людмила и Вам всего самого доброго.

Ирина Айрини   07.10.2010 13:39   Заявить о нарушении