Диктофон патологическое

Ты включаешь свой диктофон
  и  под моё дыханье,
ловя каждый невольный мой
вздох,
Чтобы я оставила на память
свои впечатления,
подводя необратимый
логичный итог …
В твоей комнате лишь
свет ночника …
и я – в твою кровать …
твою футболку …
Болтаю глупости и
Что-то про взаимность и любовь
без умолку и …
без тОлку …
Я ласкаю словами рассеянно -
тебе бросая их …
Рассматривая твои рисунки,
образы на стЕнах,
разбросанный по полу,
на пяти листах
недописанный стих …
И кровью в венах
сохранить … в местах
недоступных другим,
 чтобы потом вытащить
и наслаждаться
одним,
прожитым когда-то
с тобой
моментом
неповторимым ТАКИМ!!!
И … слышишь?! Убери от меня
свой диктофон!
От НАС остался час –
Скользящая близость и …
вновь
параллель …
А ты сейчас слушаешь
какую-то ахинею
 вперемежку
с нелепыми нежностями,
сладкими, как карамель …
Коснись меня
до самого … тонкого проникновения
ауры
и заставь не думать,
что я … должно быть
ещё состою из обычного
тела,
и заставь забыть … что ЭТО только мгновение!!!
И пусть на плёнке останется
куплет … моего единственного
и уже больше никогда
неповторимого,
не написанного ещё тобой,
не сказанного,
не спетого …
И я жду, что ты предложишь
остаться с тобой навечно …
жду, чтобы … отказать …
сказать,
что всё равно уеду в Россию …
Сказать без дрожи … легко … беспечно
Смело … без фальши … без боли … красиво.
Час и меня умчит
в холод  поезд …
по рельсам вдоль … скрепя …
туда, где нужно будет,
наверное …
начинать поиск
аналогов тебя …
довОд несоответствий
до идеала …
доводя систему
до стихийных бедствий …
до острого финала …
в тему …


Рецензии
очень понравилось:строго и только правда!спасибо

Александр Драгунов 57   13.10.2010 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, от души!

Алекса Эль   14.10.2010 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.