Бежит, как чёрт от ладана

Бежит, как чёрт от ладана
И тайное и явное
Сплошная неизвестность
Абсурдную играет роль
Пока не уместится в вечность
Не делится на ноль
Всё то основное
Что только и стоит
Ничто не приходит
Ничто не уходит
Стоит пред тобою
Готова впустить
В той части и доли
В которой способен
Её уместить


Рецензии