Картинка с выставки

Блики
     блики
          беляки
      блестками блестели
блошки
      блошки
            светляки
       прыгали пестрели
Проплывало над водой
        облако такое
синешерстное
          с хвостом
        рыльное
               свиное
И неслась над синевой
        девушка желтея
это может быть была
         солнечная фея
Руки тонкие вперед -
      ветки простирала
а глазами -
     чудо глаз -
       блестки собирала

1992 Москва
Дом художника

графика лики волчек
      


Рецензии