Под звуки музыки Акварель

Курили много и пили портвейн
Под звуки музыки "Акварель".
А по Тверской текли неслышно танки,
Твоя фотовспышка, моя изнанка.

В полумраке съедены все недостатки,
Глаза закрываю - пью все без остатка.
Не с тобой, не с ним - сама себе улыбаюсь.
Люблю ли я или просто дурью маюсь?

Мешаю дни в коктейль любви,
Чувства, запахи, не мы одни.
Открываю двери на улицу, выхожу:
Возбужденные люди кружатся.

Между ними, лавируя, просочусь
В душный город-метро - не боюсь.
В вагоне сяду за карточный столик,
Ставит все на карту зеро алкоголик.

Проиграю - плевать, страха больше нет,
Поднимаюсь наверх - неба черный цвет.
Ночь спускается нежно на город,
Этот день мною счастливо прожит.


Рецензии