Просто так

Обо всем на свете позабывала,
Из постели и нежности не вылезала.
Солнцем согретая, кверху лапками
Лежу и хватаю счастье охапками.

Лепестками безвременника укрытая,
Всеми кроме тебя почти забытая.
Ну и пусть, я потом напомню.
Друзья поймут, остальные - ровно.

Не ищи меня мама, не надо,
Не звони сестра просто так.
В этой страсти так святости мало,
В этой жизни так много не так.

6 мая 2010


Рецензии