Песня Закрыв глаза
Они давно прошли, но как сегодня,
Вернут меня, опять, в, то настроение,
Которое известно как погода,
И грусть уже не строит свои козни,
Душа полна слепого вдохновения,
И пусть живём мы так, что в пору слёзы,
Я радуюсь строфе стихотворения.
И позади души моей страдания.
И я весёлый, и совсем не пьяный я,
Всё позади, отказы и признания,
Закрыв глаза, живу в воспоминаниях.
Глаза открою, окунусь в реалии,
И жизнь запрыгнет на плечо с разгона,
Ну ладно проживём мы без Анталии,
Но не прожить без звучности аккорда.
Всё позади, да и души страдания.
И я весёлый, и совсем не пьяный я,
Всё позади отказы и признания,
Закрыв глаза, живу в воспоминаниях.
Свидетельство о публикации №110100600623