Мне жаль минуты

Мне жаль минуты, проведенной с ним,
А уж идут часы и дни неумолимо.
Но даже время гонит нас путем одним,
Туда, где буду я тобой любима.

И в ожиданьи нету пошлости совсем,
Хотя история могла бы быть банальна,
Все ясно - просто я уже ни с кем,
Но не была еще сама в твоих объятьях.

Уже не с ним, но не с тобой еще.
Молю судьбу, не искушать меня напрасно.
И чтобы жизнь подставила плечо,
А направление движения мне ясно.


Рецензии