Могли бы

Болит голова от молчания,
От заброшенности и отчаяния.
Сигаретой заедаю мартини,
Строю глазки не тому мужчине.

Спела все, что было в душе,
Стерла грани, забыла клише.
Не стесняясь, открыла сердце, оказалось,
Не по адресу, не в ту дверцу.

А могли бы стать роднее и ближе,
А могли бы дышать в унисон жизни.
И могли бы быть просто так вместе,
Но иду под венец не твоей невестой.

Отпускаю по ветру свои мечты,
Глупые признания тишины.
Провалюсь неслышно в беспокойный сон
С надписью мерцающей "не влюблен".

1 июня 2010


Рецензии