Сдохнет кто то пока не укусит
Под колоду вползает гадюка,
Кто то руку жмёт и улыбается,
А потом кто то тихо скончается.
И не надо эмоций парада,
И во взгляде, в словах хватит яда,
Дескать всё, уж погрелся на солнышке,
Будто щупальцы сжались на горлышке.
Так приятно когда при доверии,
А была злоба близка к истерии,
А теперь притих, притаился,
Пригласили и вроде прижился.
Сдохнет кто то пока не укусит,
Что наметил никак не упустит,
Рассчитал, всё учёл, присмотрелся,
В гнезде под боком пригрелся.
Свидетельство о публикации №110100606222