Проебался от работ

Потерялся, нет меня!
Я устал уже работать
Не давай ты мне цевья
Руки так грязны по локоть.
Потерялся, не буду пахать
Как не испытанный ранее трактор
Пускай меня ищут, мне наплевать!
Мне нужен отдых, я не реактор...
Потерялся, я рядом, но нет
Я не в силах уже убирать и таскать
А если найдут-будет ответ
Меня научили в разум петлять!
И вы не узнаете,как я потерялся
Я вам всё, как есть ни за что не скажу!
Вижу ты командир растерялся...
Я потерялся, а как не скажу...


Рецензии