Ничего
Только холод пустой тишины.
В никуда приведет нас дорога,
Мы на истину прав лишены.
В никуда… Что же, страшное слово?
До конца же, увы, не дойти.
Ничего не дано нам другого,
Как, смирившись, свой крест понести,
Не оставив следа, вдруг исчезнуть,
Как и те, кто всегда исчезал.
Провалиться нечаянно в бездну…
Жаль, что правды никто не сказал.
Свидетельство о публикации №110100606195