В сердце пожар
В сердце пожар у меня от любви, и лёд у меня от тоски. Любовь пришла ко мне в раннем возрасте – и радовалась как дитя, любя. Но скоро поняла, что она бывает и больна. Не раз пролила слёзы. Но словно в волос заплелась, запуталась с возрастом – Любовью. И словно сорванная листва в страстном танце, пошла кружиться за ветром, как за любимым человеком. Так глубоко к нему притянуло без слов – в одну я ночь и отдалась. И жизнь другая началась у нас – а я и не жалею. Если бы не это...
2010
Свидетельство о публикации №110100606187