А ведь было

1.
Твои слова – всего лишь один звук
И я тебе поверила напрасно.
А ведь когда-то в сердце твоём стук
Я слышала отчётливо и ясно.

Я помню, как рука об руку шли
И на двоих так много было счастья.
Теперь лишь догоревшие угли
Там за спиной у нас с тобой дымятся.

Припев:
А ведь было! А ведь было!
Моё сердце не остыло.
Были ночи, были встречи,
Был с тобой прощальный вечер,
Были звёзды, и свиданья,
И твои в любви признанья.

2.
Развеет ветер пепел прошлых лет,
И дождь стучит в окно тоской немою.
Одна теперь встречаю я рассвет.
Одна любуюсь я ночной звездою.

Но чувства и годами не убить,
Хотя об этом так прошу у Бога!
Безумно я могла б тебя любить,
Да выбрал ты себе свою дорогу!


Рецензии