Сон

Сквозь снов туман,
Пространства, расстояния
В твое я прорываюсь подсознание.

И вижу звездопад,
Летящие кометы,
Метеоритов град
и смерть планеты.

Не чувствую я страх
и боль потери...
И в то, что больше нет тебя
- не верю.

И слышу я сквозь свист твое дыхание
И приглушенный сердца стук,
Еще ты не сказал мне слов прощания,
А значит не замкнулся круг.


Рецензии