небо и земля

в твоих глазах отражается небо
такое ясное по-детски голубое
они так похожи со снегом
но одно под ногами а другое над головою

в моих глазах отражаешься ты
такая высокая стройная как струна
и как ты только меня заметила со своей высоты
можно сказать подобрала со дна

в тот день февральский и холодный
я вновь из жизни улетала
я вся из вздохов глупых вводных
а ты все то чем я никогда не стану


Рецензии