Не вспоминаю

И вот уже не вспоминаю,
Не повернуть всё время вспять.
Грустишь ли ты - уже не знаю,
Да и не хочется то - знать.

Нас разбросала жизнь беспечно,
Дождями смыла в миг следы.
Проходим мимо, и, конечно,
Сжигаем за собой мосты.

В золе сухих, сожженных листьев,
В осеннем запахе костра...
Не отыскать похожих мыслей,
Мы разлетелись навсегда...


Рецензии