А за окнами безумствует гроза...

А за окнами безумствует гроза.
А в глазах моих безумствует слеза.
Кто-то мне во след простужено кричит-
Я от  памяти своей забыл ключи.

На каком-то непонятном рубеже
Я закончу эту лирику уже.
Буду прыгать и смеяться...Окна бить-
Чтоб тебя за миг до счастья разлюбить.
05.10.10г.


Рецензии