Заблудилась в верах
Но выбрать надо мне одну.
Чтоб не грешить на белом свете -
Господь любимый, я прошу.
Ты помоги мне разобраться,
Ведь в этой жизни я тону -
Кругом глубокие трясины
И нечись злая вся в ходу.
Открой мне сердце, душу тоже
И подскажи, в какой мне быть.
Ведь я крещёна в Православной
Но я хочу их всех любить.
Опомнись мир, пока не поздно.
Прими Христа в свои сердца
Чтоб не бродили чёрны силы,
Невинна кровь не лилась бы тогда.
Молится, люди, нужно нам.
Чтоб избежать кончины света.
Земная жизнь наша коротка.
Пойми, мой друг, не забывай об этом.
Свидетельство о публикации №110100606136