Холодно... с продолжением

***
Белка, мохнатая кроха!
Хватит дрожать и жаться!
Даёшь по утрам?.. Нет?.. - Плохо!
Иди! Продолжай обижаться!
Товарищ! Лови белок!
Куда им от нас деться?
Не будь мягкотел-мелок -
За хвост... и на стол... греться!
***
Ударим в набат!
Дабы
Стряхнуть серый прах
буден!
Ужель, чтоб согреть
бабу,
Звонить в ЖКХ
будем???
***
Товарищ! Смотри,
туже
Воткни в кобуру
табель!
Горячий прокат
нужен
Стране и твоей
бабе!
***
Крепость, оратор,
Возьмёшь вряд ли словом.
Сломал перфоратор?
Долби её ломом!
***
Эй, рабочий! Люби свой станок!
Ты гегемон, а не какой-нибудь там служащий!
Чтоб и на Луне он работать мог,
А отраженье не вмещалось в лужище!
***
Достали поправки? Финиш? Край?
Устал от запрета всякого?
Встретишь - сразу по морде дай
Потомку Исаака и Якова!
***
Снова стало всё вокруг серо?
И не радует ничто взгляда?
Так какого ты стоишь ера?!
Срочно ёлку завалить надо!


Рецензии
Александр, понравилось. Удачи и вдохновения Вам, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   20.11.2010 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Света. Дальше пока не идёт, слишком зло получается. А хотите сильных впечатлений? Прочтите "Теремок" и "Сказку Географическую" ))

Александр Горячёв   02.12.2010 18:26   Заявить о нарушении
Александр и не спешите с продолжением, отдохните! Почитайте меня, может мысли появтся! С улыбкой, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   02.12.2010 18:31   Заявить о нарушении
Есть добавочка...

Александр Горячёв   02.06.2011 22:05   Заявить о нарушении