Ты думаешь, что у меня всё плохо?

Ты думаешь ,что у меня "всё плохо"?
А как же ,меня тебе не знать
Что это  один лишь из оттенков
"Хорошо"Окрашен мир,такой казался скучным
...Теперь он скучноват и смысл другой.
И жизнь другая...  я в ней и так "чужая"
...Теперь усилился эффект.
Вот так ... за шагом шаг.
...Иду не по луне,а невисомость ощущаю
...Комфортно мне?
Ага,мне хорошо,
Мне хорошо,сто раз скажу,
Сто раз добавлю.
И все вокруг поверят,
И только ты один мне скажешь-
              Вру!


Рецензии