Я опять уезжаю за ветром мне в спину

Я опять уезжаю за ветром мне в спину,
По просторам осенним, листву разгонять.
От тоски, от тревоги, в сомнениях сгину,
Я бегу, я пытаюсь себя изменять.

Знаю, после дорог стану чище.
Напишу я об этом ,что бы после понять.
Что искал, что нашел и чего не услышал,
Как связать то что было и что мне опять.

Эх вы версты, поэта мучители,
Между вами мои города.
Каждый раз проезжая, вы меня слышите,
Ну а я, я вернусь навсегда.


Рецензии