Испортила

Ну испортила и испортила,
Что хотела я, то и сделала.
Получаешь новые порции
Некорректного поведения.
И не можешь понять, как справиться,
а поэтому не справляешься.
До свидания! До свидания!
Убирайся, а то помешаешься!


Рецензии