Луна бросает желтый взгляд,

Луна бросает желтый взгляд,
И освещает все подряд,
И ей не нужно восхищенья,
Она мертва, как и наряд.

*****

Уходит осень на покой,
Зима приходит к нам домой,
Как надоело это чудо,
И хочется послать порой.

*****

Вот расфуфыренный фазан,
Не хочет он попасть в казан,
И иногда им удается,
Хотя тупой, как и сазан.


Рецензии