Только мы

Мы всеравно напишем о любви,
Как бы ее мы вновь не предавали,
Как бы ее зиме  не отдавали.
Мы всеравно напишем о любви.

И все равно мы преданы  мечте,
Хотя она порой совсем позрачна
И для чужих на внешний вид невзрачна.
Мы будем все же преданы мечте.

И мы дотянемся до северной звезды,
Ведь только нам любовь подарит крылья,
И нас мечта поднимет до святыни,
Где тлеет свет от северной звезды.


Рецензии