Четкость мысли

Четкость мысли,
           указывает словно компас.
Направление, как свет в пути...
Ясность мысли, свежий ветер.
В затуманенной дали...

Коль отстал ты в дальнем море.
И потерян компас, свет...
Четкость мысли - свежий ветер.
Вместе с парусом - к земле...


Рецензии